Когда любовь, увы, вошла в привычку...

Когда любовь , увы , вошла в привычку ,
то результат привычки пожинай :
уж не рассчитывая больше на отмычку -
любить привычку всё же избегай ...

( С.Ликтор )



ВНИМАНИЕ  !   ВОЗРАСТНОЕ  ОГРАНИЧЕНИЕ  ДО  ВОСЕМНАДЦАТИ  ЛЕТ  .






Восьмисантиметровую дыру*
Не ублажить,конечно же,пигмею ...
В расчёт случайности при этом не беру,
А то беру,что сам,увы,имею,

Прикрывшись,как щитом,что я люблю
И полагаю,что любим взаимно тоже -
Той женщиной,что я боготворю,
Ради которой вылезти из кожи

Я,несмотря на факт,всегда готов !
Но коль любовь становится привычкой,
То наломать немало можно дров,
Воспользовавшись опытом-отмычкой:

Ибо не может подменить собой любовь -
Пусть даже совершенный в целом - опыт,
Собою будоража только кровь
И провоцируя любовь,увы,на ропот ...

...

Восьмисантиметровая дыра -
Бесспорно,для случайного не сказка:
Когда любовь - не чувство,а игра,
То терпит и гигант,увы,фиаско ...




* в среднем,согласно официальным физиологическим данным






08.12.2020


Рецензии