Вы многого хотите слишком многого

   .   .   .
Вы многого хотите
слишком многого -
так всем обычно
скучно говорят…
живите проще
без больших затей
любите миску
где для вас еда
положена исправно
по утрам
любите свою мягкую
постель
цените что ваш дом
стоит
не на проезжей части
улицы
и через вас прохожие
обычно
и не должны теперь
перешагнуть


тогда вся жизнь
покажется вам
радостной…
постель и миска
полная еды
покой и тишина
в своей квартире
и снег лишь только
за окном закрытым
и темень
не весь день
а по ночам.


Рецензии