Движенье времени мгновенно...

               * * *     В.Н.Попову

Движенье времени мгновенно.
Живу я памятью давно…
Ах, «День святого Иоргена»!
Ах, лет беззвучное кино!

Вернётся прошлое едва ли
В притихший зал, под тёмный кров,
Как лепетание рояля
Наместо милых голосов.


Рецензии