А нам и вирус нипочем...
Пострашнее видать доводилось!
И огнем, и мечом силу русского духа
Уже многим пытать приходилось.
Как же так, ведь старались дробить,
Раздирать нашу Русь на осколки
Со Второй мировой нас старались добить,
Только мало от этого толку!
Пусть у школы ЕГЭ и смартфоны в руках,
Банки тщетно нас душат кредитами
Телевизором в мозг забивают нам страх,
Лица просят носить нас закрытые.
В ювенальной полиции принцип простой, -
С корнем вырвать мораль – лучший способ:
Разрушают устои, - семья, мол, - «отстой»
Мать с отцом – «черепа» безголосые
Только нету в том проку, не пыжтесь за зря!
Русь веками стоит и не гнется
Будет «царь» баловать,- могут сбросить «царя»
Пусть по новой все строить придется…
А детей мы научим читать и пахать
Да всему, что мы сами умеем
Если корни сильны, значит Родину-мать
От беды уберечь мы сумеем!
Свидетельство о публикации №120120802849