И враг, и друг народа
Снежок,ей подарком зимы.
Снег,растениям и люду не набегом,
Об этом,знают природа и мы.
Укрыта снегом,вся природа,
Она,под ним как-будто спит.
Снег,и враг,и друг народа,
Но жизни,он собой крепит.
Землю,как ватным одеялом,
Укрыв,чтобы она не остыла.
Ведь,зима в облике ледялом,
Бывает, жизнь рубит без тыла.
Повторности жизни,на свете не бывает,
Лишь повторяются,зима и хлад.
И пусть,это никто не забывает,
А постарается,с зимой ужиться в лад.
Лады? Лады,не игра в ладушки,
Хлопнул,хлопнул,попал не попал.
А приготовиться всем,в ожидании хладушки,
Так,чтоб никто! Ни за что! Не пропал!
Свидетельство о публикации №120120802844