Эдгару, на десерт!

               
Смешно – назваться женщине – мужиком!
Зашифровалась, а слова – бабьи, прости – остались!
Скучно – читать пургу!
Стихи – не живут, сами!

Женщину – переодеть можно!
Не верю – в  оно, а к чему!
Модно?  Дурь – в голове!
Не придумала – лучше?!

Слова, как походка – выдают, тебя!
В шахматы сыграй – для сноровки!
Там можно – менять, местами!
А здесь – игра плохая, с нами!


Мнения- псевдоним изобретают... не остаться бы, не только, в мыслях - мужиком!


Рецензии