Обыкновенный псих
И десять лет на Коста-Брава,
И пропитался морем синим,
Его волнообразным нравом.
А после бросился с Бастилии
На Эверест, проплыл Ла-Манш
И в кратковременном усилии
Соорудил из снов шалаш.
В Краби я выкурил Пхи пхи,
Сейшел над головой Ла-Диг,
И дятлом било мне в виски,
Что я обыкновенный псих.
Свидетельство о публикации №120120802792
Калядин Анатолий 25.12.2020 13:55 Заявить о нарушении