Завтра мне исполнится 430 лет

Завтра мне исполнится 430.
Очередной юбилей замечательный.
За столом соберутся бледные лица.
Будем пить вторую отрицательную.

И зеркала, и новые клыки вставные,
И ради смеха гроб из осины мне подарят.
Спасибо за юмор, родные.
Осина давно меня не пугает.

И взгрустнется мне опять.
Одену новые клыки и в думу полечу скорей.
Издам законов новых штук так пять.
И праздновать продолжу юбилей!


Рецензии