Чары. У рассветной!
И рядом – Ты, моя прекрасная мечта,
И с нею – дивные поля пред нами!
Ты так волшебна, так пленяешь дивными очами
И своими алыми, нежнейшими губами
Ты шепчешь мне:
Скажи заре -
Пусть будет вечно очаровывать нас в поле рядом с нами.
Свидетельство о публикации №120120802771
С восхищением.
Светлана Спицина 08.12.2020 12:45 Заявить о нарушении