Я считаю свои понедельники
У меня же - иной расклад.
Да. Любила. Надеялась. Верила.
И смеялась порой невпопад.
Иногда по шаблонам мерила,
Шла по рельсам вглубь эстакад,
И надеясь по – прежнему верила,
Невзирая на град-камнепад.
Я смотрела с высокого берега,
К горизонту тянулся взгляд,
И ныряла глубоко за жемчугом,
Впрочем, часто и шла наугад.
И сейчас стою перед зеркалом,
В безвременье - нет хода назад,
И считаю свои понедельники,
Не считая прожитых дат.
Листья падают - грустные вестники,
Прелым запахом воздух объят,
А в душе расцветают подснежники,
Пусть продлится их аромат.
Моя книга - "Я уеду отсюда" (проза)
Произведение о судьбе одинокой женщины сквозь призму событий в стране. Начинается произведение в 1958 году, заканчивается в наши дни. Основано на реальных событиях и исторических фактах.
Свидетельство о публикации №120120802760
Ольга Никандрова 2 08.12.2020 19:00 Заявить о нарушении
Лиана Романова 09.12.2020 09:24 Заявить о нарушении