Сгущёнка
Коль исчезла из шкафа сгущёнка!!!
Без сгущёнки несладко и кисло,
Настроение упало, повисло....
Не заменят её рыбный супчик,
Из капусты и мяса "голубчик",
Компот сладкий из ягод душистых
И ватрушек гора золотистых...
Ведь сгущёнка - то детская радость,
С голубой этикеткою сладость!!!
Так пускай стоит в шкафе сгущёнка,
Символ детства чтоб был у ребёнка!!!
Свидетельство о публикации №120120802752
Да, любимое лакомство у детей!
Ну, у большинства советских точно)
Владислав Тишинов 21.09.2024 23:14 Заявить о нарушении
Инна Гришанова 22.09.2024 05:26 Заявить о нарушении