Ненависть Эволюционного Марша
Мне нужно мало, чтобы
Взорваться чёрт-те чем,
Когда б не "Э" и "М" -
Две буквы постоянно
В мозгу маячат странно -
Он русский у меня,
С девизом "Всё херня!",
А тут такое дело -
Решился вдруг я смело
Понять себя умом
И всю страну притом.
И понял я причину
Того, что вновь пучину
Для Родины моей
Готовит всё наглей.
"Авось" - яд яда яда.
"Авось" - посланник ада.
"Авось" - от слова "мрак".
"Авось" - наш главный враг.
Попала в круг Россия -
То рабство, то стихия.
И пропадёт совсем,
Когда б не "Э" и "М".
Две буквы - вроде мало,
Но это лишь начало -
Из них произрастёт
Наш истинный Восход.
Русь подлинная - это
Не прежних "измов" тщета,
А - к Солнцу сверх-аллюр
С приставкою "Натур"!
Натур-Ненависть:
https://natur-christ.livejournal.com/69921.html
Свидетельство о публикации №120120802739