ну-ка, слушать всем котейку!

Слушайте-ка, дружбаны!
Вы кому сейчас верны?
Ну-ка, слушать всем котейку,
Пощадил, чтоб телогрейку!
У меня к вам всем вопрос:
Кто «корону» к нам принёс?
Чья вина? Чья месть? Скажите!
Год мыша был? Мышь – гоните!
А не то…знаете сами…
Мы коты ведь – все с усами!
Да и зубы у нас есть!
И мышву мы любим есть!


Рецензии