Храни чудо бытия
Семью образовал,в ней сына народил,
Любовь к жене,к семье боготворил,
Деревьев меньше сотни,но все же посадил.
А в юности мечтал:"Я буду долго жить,
И в счастье благоденствия без бед кружить,
Проблемы,что возникнут,конечно же решить,
И в жизни полотно - нить золотую вшить.
Канонов жизни нам не дано писать.
Судьбу с любовью! мы в праве обвенчать.
Фундамент внукам ОБЯЗАНЫ создать,
А за свои деяния ПО ПОЛНОЙ отвечать..
Мечты и грезы..- цветут что лебеда,
И мы подвержены искусу,иногда.
Но интеллект диктует упрямо постоянство:
"Ты будь искуса выше - проигнорируй пьянство."
Ума немного надо,чтоб беспробудно пить,
И алкогольным змием семью и жизнь губить!
Сам тягу к алкоголю ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!
Тем СЧАСТЬЕ БЫТИЯ как ЧУДО СОХРАНИТЬ!!!"
8.12.2020 год
Свидетельство о публикации №120120802720