НИ О ЧЁМ...

ПЛАЧЕТ НЕБО ОБЛАКАМИ,
УЛЫБАЕТСЯ ДОЖДЁМ!
ЗВЁЗДЫ ТРОГАЯ РУКАМИ
Я МЕЧТАЮ НИ О ЧЁМ...

ГОРОД ПОГЛОТИЛА ВЕЧНОСТЬ,
ПЛАВИТСЯ ДУША ОГНЁМ!
ПРОНИКАЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Я МЕЧТАЮ НИ О ЧЁМ...

ЛУННЫЙ СВЕТ В ОКНО СТУЧИТСЯ,
ЖЁЛТЫМ ДРАЗНИТСЯ ЛУЧОМ!
ОТ СУДЬБЫ НЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ!
Я МЕЧТАЮ НИ О ЧЁМ...


Рецензии