Без счастья не можем мы в жизни остаться

Без счастья не можем мы в жизни остаться

Жизнь не всегда приносила нам счастье,
Как часто, как часто, как часто,
Готовила нам испытанья она,
И наблюдала затем безучастно,
Как корчится в муках душа.

Но не взирая на жизни невзгоды,
Пусть нас окружают катаклизмы природы,
Пусть грусть вызывают прошедшие годы,
Что мимо текут как вешние воды,
Любовь к вечной жизни не выйдет из моды.

Однажды  нам тоже судьба улыбнётся,
И счастье для каждого в жизни найдётся,
И солнца лучами и радужным светом,
Оно обязательно всех нас осветит,
Лишь надобно верить и ждать нам его.

Надеяться, верить, любить и дождаться,
Без счастья не можем мы в жизни остаться,
И нам для того испытанья даны,
Чтоб ярче почувствовать счастье могли,
Мы ведь для этого в мир сей пришли.

1 декабря 2020 года.


Рецензии