Чары. У раскудрявой!

   Я с Тобой рассвет встречал
В поле дивном близ реки, у берёзки раскудрявой -
У изумительно-прекрасной, дивной
И, как Ты, волшебно-величавой!
   Ты шептала мне, когда луч Солнца первый появился:
Вот и день прекрасный,  новый, сказочный явился -
Он объятия и ласки новые принёс,
Он не случайно к нам  явился!


Рецензии