Закрутилась круговерть

Как хотелось бы увидеть
И немного помечтать,
Но себя бы не обидеть
И не кинуться ругать.
Очень сложную задачу
Мне поставила судьба,
От нее бывает плачу,
Нет просвета на года.
Неожиданные вопросы
Слышу я со стороны,
Всюду кинуты запросы,
Их итоги не видны.
День и ночь раздумий полны,
Быть спокойной не могу,
Как в воде бушуют волны,
Удержаться б на плаву.
Пересуды.Разговоры.
Не уложат отдыхать,
Ведь у них свои заторы,
Их придется расчищать.
Перекинутые мосточки -
До и после - так смотри,
Только тонкие досочки
Гниль подъела изнутри.
По нему шагать не стоит,
Денег нет на новый мост,
Само время не построит
И тот обрушится от гроз.
Планку ставить не придется,
Уже некуда лететь,
С эхом горе понесется,
Закрутилась круговерть.


Рецензии