Ты солнца свет и воздух

Ты солнца свет и воздух
Ты все, что есть вокруг.
С тобой легко и ясно
Влюбленность, нежность рук.
Ты для меня сегодня счастье
Так будет завтра и всегда.
С тобой жить прекрасно
Люблю и обожаю я тебя!

Ej Jurist


Рецензии