Стишки

   Зайку стирают

Мама заиньку стирает,
Он в окошке мне кивает.
А ещё мне рожи корчит,
Кувыркается,хохочет.
Он как-будто там играет,
Головой бельё толкает.
От кого-то удирает,
За бельём так и мелькает.

    Хочу на ручки

Часто я прошусь на ручки
Будто на полу колючки.
Просто что-то я устала
Ведь большой ещё не стала.

     Мама дома

Хорошо что мама дома
Почитаем мы про гнома.
А потом возьмём раскраски,
Разрисуем чудо сказки.

    Котенок

Под дождём котёнок плачет,
Рядом с ним ворона скачет.
Просит всех ему помочь,
Самому ему не смочь.


    8.12.2020.


Рецензии