Женщине дарят пистолет

Последнее письмо до тла.
Одно лишь нужно тем, другим.
Не романтичности утра.
Не слов о том, как ты любим.

И взгляд ее ты не поймёшь.
Она — любитель чувств охот.
И не беги, не разожжёшь
Её милейших тех красот.

Она не любит, что легко.
И ненавидит, когда сложно.
В ее глазах жестокий лёд.
И непонятно, что же можно.

А что ты отдаешь сейчас?
Нежны, великолепны руки,
Огонь в сердцах уже погас.
Любовь любимой равна скуке.

Эмпатия равна печали.
И поцелуи те горьки,
А боли твоего причала,
Уж не найти, тут нет любви.

И ты, великолепный парень,
Дари беспечный пистолет.
В нем пули, что так манят,
Оставят в ее сердце след.

Пронзая сердце пулей,
Вдвоем в ударе нежных чувств!
Вдвоем, друг друга обманули,
Удвоив неприятный груз.

И будь готов страдать за то,
Что обожжешься осторожно.
И выбор сделаешь не тот,
Её намеки будут ложны.

Из тела пули не достать.
Она застряла где-то глубже.
Тревога будет нарастать.
Ты будешь чем, что ей не нужно.

И чувство было скоротечно.
Лицо становится вдруг бледным,
Глаза теряют человечность.
Ударом пули столь смертельным

Ты выстрелил. Но не в нее.
А прямо в грудь, точно в сердце.
Хватило для тебя боёв,
И тело перестало греться.


Рецензии