Чубайсизада
"Бравом" заполнен Рунет.
Боже оно удалилось!
Больше его в "На-но"нет.
Многие всплыли вопросы,
Что же Толян, там создал?
Нано - науки запросы
Как он России "воздал".
Голые цифры в "отчёте":
Объёмы вливаний,"На-но" эффект.
Забыв совершенно, что доллар в "полёте"
Понизил в два раза рублёвый "акцент".
Больше всего народ озадачил
Этой истории - Главный итог.
В ООН представителем Толю назначил,
Сам президент, вызвав "Дикий восторг".
Толян скоро будет в Нью Йорке.
Ах, как он доволен судьбой!
В России был в командировке -
Теперь возвратился Домой!
08 декабря 2020г
Свидетельство о публикации №120120802657