Признайся в любви

Признайся в любви, что дарована свыше,
Признайся в любви - даже если солжешь.
Признайся в любви - я хочу это слышать,
Признайся в любви - будет плохо, так что ж!
Признайся в любви - не смотри, что крутая,
Признайся в любви - ты не станешь слабей,
Признайся в любви - так, как я вспоминаю,
Признайся в любви - если нет, то убей!
Признайся в любви - ну хотя б на чуточек,
Признайся в любви - впопыхах, невзначай,
Признайся в любви - если можно, то срочно!
Признайся в любви - и подаришь мне рай.
Признайся в любви - вот ведь глупость какая!
Признайся в любви - даже не насовсем...
"Признайся в любви" я тебе посылаю,
Признайся в любви - хоть не знаю, зачем...


Рецензии
Юка, Вы пишете очень душевные и красивые стихотворения!

Ингстад   19.12.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   19.12.2020 22:09   Заявить о нарушении