Земля моя!

Земля моя, желаю тебе мира!
Детям Земли желаю жизни  и добра!
Чтобы закончились скорее круговерти,
И мрак, что пандемия принесла.

Ведь ты велика, и мудра, и стойка.
Ты переносишь множество невзгод,
И плачешь над потерями так горько...
Но расцветаешь все же каждый год!

Когда же на Земле пройдут невзгоды?
И будет солнце ясным каждый день?
Закончатся все  скорби, ссоры, войны,
И годы будут мчаться без потерь?

Очнитесь, люди, ведь она одна такая,
Святая терпеливая Земля,
Так пусть цветет от края и до края
Лишь песней соловьиною звеня...


Рецензии