Тепло от слов
Касание рук - Душа так рада!
Она поёт, она резвится...
Как жаворонок-солнечная птица.
Парит, сливаясь с небесами
Под ними мы, живём все с вами!
Здесь синева, там серость неба
Кому-то, не хватает хлеба.
Переживём, коль рядом есть
С надеждой будем, крест свой несть.
Ради того, чей тёплый взгляд...
Нас не поставит, в один ряд
С ханжой, невеждой, равнодушным
Кто только хлебом сыт насущным
Пусть рядом будет человек...
С кем скоротать готов ты век...
Где и горбушка-пир горой!
И сам невзрачный, но герой.
В глазах любимой, зари свет.
Её не Свете, лучше нет!
****
Свидетельство о публикации №120120802602