К чему пустые разговоры
Когда игра не стоит свеч?!
И мы таимся, будто воры,
И прячем то, что не сберечь …
Оно бесценно и безмерно:
Не умещается в горсти' …
Неве'домо и эфемерно*
Всё то, что хочется спасти…
09.12.2020 г.
*эфемерное – эфемера по словарю Даля;
(греч., ) насекомое, которое живёт не долее суток.
Эфемерное явленье, временное, скоропреходящее, гиблое.
Непрочное, мимолётное.
Свидетельство о публикации №120120802600