В безмолствии ночном
Сияет в вышыне
Далёкой,
Не виден горизонт,
Открыта ночи тьма.
Тишь в небе тёмном
Распростёрта
Томная, глубокая,
Простор давлеет,
Одиночества святая пустота ...
У бездны нет лица,
Нет образов
Ни низких, ни высоких,
Опоры не найти
У этой пустоты ...
Лишь свет
Не яркий звёзд сближает,
Согревая в зимний холод,
И путь
Без края и конца ...
Влечёт
Ещё
Не ведомо ... куда.
Свидетельство о публикации №120120802593