Ностальгические мотивы

Декабрь начался – снега нет,
Я от него отвык.
Он для меня – Москвы привет,
Знакомый с детства лик.

Для снежной бабы ком катал
С дворовой ребятнёй.
Мне память – лучший капитал.
Жаль, детство не вернём.

Походы лыжные, костры.
Ах, Подмосковья зов.
Да, были годики шустры,
И снежный чист покров.


Рецензии