Не судите, Бога ради?
Не судите, Бога ради?
Он подкрался ко мне сзади!
И, в момент, так сладко стало!
В общем, я не устояла!
Сверху к низу, по цепочке -
Он нашёл такие точки!
Будто Райский сон спустился!
Звёздно разум помутился!
Женщин пик! В том убедилась!
Будто заново родилась!
… Что любовь, слегка бурля?
- Что из космоса Земля!
Такой огонь любви зажжён!
А кто-то этих чувств лишён…
Всё отрицая? Иль в штыки?
Не те достались мужики…
*****
Свидетельство о публикации №120120802551