Клубная девочка

Настала веселая пятница
И право на отдых законное -
И хочется мне поколбаситься,
Да так, чтобы утром не вспомнила.
Ну что же, как сказано - сделано:
Накрашу глазищи и губы я,
Была трудовою я девочкой,
А стала я девочкой клубною.
Стриптиз, кавалеры, распитие
И конкурсы сверхаморальные
Срывают с губ, водкой пропитанных,
Смешки неестественно-сальные.
И тот, кто допущен обсасывать
Мой ротик с "отверточным" привкусом -
Шепнет мне: "Ты самая классная!
Навеки тобой покорился я!"
Но все эти псевдопризнания
Диктуются вовсе не чувствами -
И вскоре возникнет желание
Бежать от любови искусственной:
Ведь ночи длинны, словно лестницы;
А зал шириною, как озеро -
Напрасно пацан ждет прелестницу,
Она навсегда его бросила.
Придя в этот мир неприличия,
Чтоб плюнуть на то, что загублено,
Потешит натуру циничную
Веселая девочка клубная.


Рецензии
Актуально для населения, россиян.

Алексей Прохладов   08.12.2020 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   08.12.2020 21:16   Заявить о нарушении