Лишь бы, как?

Паутины – на даче!
Паутины, в саду!
На елях, в лесу – натянули,
Обязательно – поймаю одну!

Паутины нахальны – повсюду!
На политике – разлеглась, как наелась!
И у власти – хватает, сладости,
И рассовывает, по кар…манам…

Войны – бесконечны – по пятам!
За спиной, эхом!
Эй, вы там – не стыдно,
Непонятная билибирда – не полемика!

Гробы и истории - вздрогнуть, пора!
Обещания – киснут, в капусте!
Родненькая – наша страна,
Терпит паразитов, у знамени!

Как муравьи – люди!
Затоптали – не стой!
Проехали – не суйся!
Дяденька, стоит – большой!

В путах!  Опутанные!
Как батраки – Волга-мать,
Гордые – ложимся, не встанем?
Гордые?  Лишь бы, как?!


Рецензии