гнев земли

ГНЕВ  ЗЕМЛИ
Земля заплакала навзрыд...
Довёл народ.
Лик изуродован, изрыт,
Задымлен свод.
   Так ладно б строили — смирюсь!
   Ведь не впервой...
   Но я-то ведь чего боюсь -
   За вечный бой!
К запретной подошли черте,
В фанфары бить?
Мои просторы им не те -
Давай делить.
   Вас остановит только смерть.
   Предам огню...
   Сил нету более терпеть.
   Всех схороню!
Из века в век, из века в век,
Ни дня без суеты...
Настолько глуп ты человек...
Так жди беды!
     08.12.20г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии