человек, пока не шагал!

Ты обними меня - заранее,
Словами – крепко обними!
У меня – тонкая талия,
Не ошибешься, бери!

Слова – не разбрасывай – стынут!
Зима – пожалей, слова!
И люди – затопчут – слова мелкие,
Пока говорил, выбирал!

Холодно!  Белый снег – радует глаз!
Последние яблочки – птицы  раскидывают,
Красный снег – вопрошает – здесь, что?!
Тихая – я и улица, человек – пока не шагал!


Рецензии