Любовь на Эвересте стоит дороже

"Женщина,как
мобильный телфон:
то занята,то
недоступна,то
недостаточно
ваших средств."

Юмор из "Одноклассников"



Вместе вылезли на
Эверест:
Там Любовь должна
быть чище!
Любовь потребовала
побольше для себя
средств...
Так,она нашла себе
там другого
альпиниста...


Рецензии