Больше не

Для тебя я антидепрессант,
Нужна, чтоб лишь забыться,
Что, думаешь, магнат?
Нет. Ты умирающая птица.

Ты мне больше не целуешь руки,
Не вдыхаешь дым волос,
Не страдаешь, если мы в разлуке.
Мы - это только игра слов.

Ты не улыбаешься при встрече,
Опускаешь нервно взгляд.
А я ставлю в церкви свечи,
Чтобы ты не провалился в ад.

28.04.2016.


Рецензии