Черной копотью враньих крыл

Черной копотью враньих крыл
У порога окрасив ладони,
Былью-небылью, мил – не мил,
Память сердца вновь шрамом тронет,

На осколках разбитого льда
Торить новые зимние тропы,
Резать острой хвоей слова,
На ладонях оставив копоть…

А с рассветом зарею петь,
Серебрится на елях иней,
Над долинами вновь лететь,
Черным вороном к далям синим…

8\XII 2020 г.


Рецензии