От души к душе
И небо, солнце, и луна и звезды
Ты только улыбайся для меня
И я пойму насколько всё серьёзно.
Я чувствую тебя теперь без слов
Мне даже расстояние неважно
Я знаю что во мне живёт любовь,
Во мне, и потерять ее нестрашно.
Я знаю,что не видя глаз твоих
Я сердца стук услышу без помех,
Люблю тебя, моё, мой человек
Люблю,пусть кто-то скажет грех)
Пошлю тебе я лучик доброты,
Пусть согревает времена лихие
Любовь нас выбрала,мы вместе ты и я
И это значит,что не мы плохие
Люблю тебя -так мало из того,
что дать могу я в родственную душу
И мне плевать что скажут ерунда
Я только сердцем и живу и слышу.
Свидетельство о публикации №120120802343
Удачи.
Гарри Башарянц 07.05.2022 01:17 Заявить о нарушении