Девице
А как будет тебе лет сорок.
И задышат в затылок девицы...
Муженек твой тебе будет дорог,
Ревновать его станешь
Как львица.
А сегодня смеёшься над бабой:
"Ха-ха-ха, мужа приревновала,
Разозлилася баба не слабо...
Не такое у бабы бывало...
8.12.20
8:57
Свидетельство о публикации №120120802332
Да,в общем,вовсе никакой.
Геннадий Ельцов 08.12.2020 19:08 Заявить о нарушении