Я тебя люблю сказала в трубку

Я тебе люблю сказала в трубку
Всем гаданием ,картам вопряки
Ты ответил-подожди минутку
И пропал-гудки, гудки,гудки....

Я тебя искала долго долго...
Улицы,дома все обошла...
Не нашла,скучать опять придеться
Вспоминая по ночам тебя


Рецензии