слова

Темнота. Вот и я
Лишь появился на свет, как началось:
Мама. Бабушка, дед.
"Мойдодыр". Рыбий жир.
Ночью жар. Санитар.
Первый звонок.
Последний звонок.
Поцелуй. Выпускной.
Колледж. Первый запой.
Водка. Друзья.
Квн. Призывной.
Артобстрел.
Чуть не сел.
По России разъезд.
Клубы. Наезд.
Сто работ поменял.
Водочку я писал?
Тысяча свадеб.
Детские лагеря.
Рождение дочки. Супруга. Семья.
55 слов за почти сорок лет.
Кажется мало, но больше слов нет


Рецензии