НЕ ХОЧУ!

Обнимает сегодня, ужас,
Я , не звала, его!
И какой он, липучий!
Ну, отстань, от меня – хорошо?

Грусть – вагоны, тележки?
А отцепить – я смогу?
Выдели время – на помощь!
Грустить – не хочу, не хочу!


Рецензии