шкура леопарда

я развалил поэзию
развальцевал расформил
сравнял землею с Дрезденом
пошла она в Лефортово

в ней сохраняя формы
чертей свиного тела
их выпускаю орды
на классику памелой

в ней сохраняя формы
рептилий того света
в чём вязну вечно тормоз
во формалине этНом

в ней сохраняя формы
дитя из авангарда
полотен ставших нормой
как шкура леопарда


Рецензии