Атмосферу воздуха прорвал волчий вой

(8/12/20)(2:38)–(3:07)

(Любовь Лихова)

Атмосферу воздуха,прорвал волчий вой
Мои мЕмори всплыли наружу!
Ты теперь уж точно не мой!
Мне нужно огнестрельное оружие.

Нет,не себя убить морально,а мысли
Что как листья кружАт в душЕ.
Я считаю каждый день числа,
Что прошли без тебя уже.

А знаешь как больно мне сердцу?
Или тебе всё равно на меня?
Твой уход, заставил звёзды померкнуть
Что когда то на небе сияли.

И мы были с тобой среди них,
Были счастливы рядом друг с другом!
Но одна я, полетела вниз
Без тебя как то пусто, трудно.

Мне с тобою было легко!
Мне с тобою хотелось жить!
Но теперь знаешь,уже всё равно
Когда буду кого-то любить?????

Одиночество сильно съедает.
Тут Ветрозвёздная даже не в силах
Мой разум тихо тебя забывает,
Навсегда,навсегда......любимый!

Твой образ в моей голове
Расплывается по немногу
И что делать?!!! Не знаю теперь.....
И по какой идти мне дороге?

Их ведь много-много в мирах!
А я лишь в каньонах застряла.
Главное преодолеть мне страх
И сдвинуть тяжёлый камень.

Да, я знаю,теперь ты ко мне не вернёшься.
Потому что я повзрослела.
Но и ты друг мой,никогда не ошибёшься
В тебе Львиный дух твой–он смелый.

Я душою тебя всё держу,
Хотя ты давно далеко.
Даже слов и не нахожу
Без тебя, всё равно не легко.


Рецензии