Ожидай!

Подумать – не раз, а дважды!
Думки – разобрать, по мелочам!
Не сокращая минутки!
Думка, ответ – ожидай!

Тихо – на скамейке, без друга!
В поле, одной – беда!
Тихая улица – вскрикнет?
Дума – ух, нелегка!

Предложу! А она, предложит?
Дельный совет – на полке, найду?
Лучший – иначе, не выплыву!
Друга услышать, хочу!


Рецензии