Белая ночь. 107
Тихого пространства,
Чистота сияет,
Ауры небес.
Нарисован мир,
Красками прозрачными,
В смеси невесомой,
Сохраняя свет...
Свет распространяется,
На весах огромных,
Горизонтных линий,
Краешка небес.
Звуки придорожные,
Мерят осторожность,
Километров многих,
Уносящих тень...
Дивное дыхание,
Атмосферы сонной,
В длинных ожиданиях,
Поиска судьбы...
Чудеса высокие,
В времени далёком,
Повстречали в небе,
Облачную жизнь.
Двигалось пространство,
По оси, междзвёздной,
Разных направлений,
Из дорог, больших.
Ночь оберегала,
Состоянье звёздное,
В видимом просторе,
Золотой среды.
08.12.20
Свидетельство о публикации №120120802189