***
сверху накрыло
слепой бедой
гора застыла
под белым льдом
провал морозный
рвет высоту
в нем вечно мерзнут
обломки душ
придет наместник
последний князь
взглянуть как в бездне
с собой борясь
ты ищешь силы
или пути
пытаясь крылья
свои растить
взлететь пытаясь
через себя
сопротивляясь
чужим цепям
но от ловушки
спасенья нет
взлетают души
но не скелет
Свидетельство о публикации №120120802134