Жизнь есть жизнь

   .   .   .
Жизнь есть жизнь…
ни плохая она
ни хорошая
каждый в ней
вырыл норку как зверь
и живет
в этой норке
холодной зимой
ну а летом скитается
по лесу рядом
собирает коренья
грибы или ягоды
и веселые песни поет


вот и я таким был
а сейчас
моя норка - на облаке
я на землю смотрю
с высоты
и не вижу
грибов и кореньев
в лесу
вижу только
как  бродят повсюду
совсем незаметные
люди
и на небо
с тоскою
глядят иногда.


Рецензии