Женщины и мужики...
Простые – мальчишки, девчонки!
Смущенные – отвернулись, зачем?
Форма и белый фартук…
А мальчики – рубашка белая, где – портфель?
Кудри, прямые волосы….
У девчонок – косы, хвосты…
Банты – белые.
Кто дергал – расплетены?!
В восторге! Стояли – мы!
Детские глаза-
Пока, не взрослые!
Но, не печальные – мы!
Глаза – ожидающие?
Такие белые – манжеты и воротнички!
Стройные – все, были!
Где вы? Какие? Женщины и мужики?
Свидетельство о публикации №120120800212
Вячеслав Барсуков 19.12.2020 09:07 Заявить о нарушении