Доброе утро, мороз

Доброе утро , мороз.
Ночь нескончаемо длинна.
Все стало цветом берез,
Красная только рябина.
Ну и еще снегири ,
Яблоком спелым порхают.
Утро рассветом зари ,
Холодно ,но принимаю.
Доброе утро ,друзья ...
Вот бы проснуться нам разом,
Вместе ,они ты и я,
И засверкать, как  алмазом.
08.12.20.


Рецензии