Твое Солнышко

Если увидел ты, свое Солнце,
То береги его и заботься о нем.
Если оно и называется Солнце,
Это не значит, что ты не нуждаешься в нем.
Ему тоже нужна забота и нежной Любови.
Береги и Люби свое Солнце.
Обними, поцелуй и крепко прижми!
Корми радостью и счастьем это Солнце.
Если перед тобой не Солнышко,
А просто объект на время,
Не убивай его и себя,
Оно ведь хочет видеть пламя,
А ты маску одел на себя!
Этот печаль и грусть и скорбь...
Не уничтожай это Солнышко.
Будь с ней честен добр...
Скажи всё честно, это Солнышко...
Оно не имеет право страдать!
Оно имеет право только на радость,
Любовь и тепло тебе давать!
Будь добр и обрети мудрость...
Оно такое какое оно есть,
Люби, вкладывай, обнимай,
Говори как красива она есть...
Ибо поздно будет, если придет твой май...


Рецензии